Жаренная тилапия с томатами

Жаренная тилапия с томатами
Ингредиенты рецепта «Жаренная тилапия с томатами»:
  • Тилапия - 300 гр.
  • Помидоры - 400 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Розмарин (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Жаренная тилапия с томатами» (на 100 грамм):

Калории: 71.1 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Жаренная тилапия с томатами»

  1. Тилапию нарезать на кусочки (должно быть филе).
  2. Жарить слегка на растительном масле.
  3. Добавить нарезанные помидоры.
  4. Добавить соль и нарезанный розмарин. Перемешать, жарить 5 минут.
  5. Добавить воду, закрыть крышку и тушить в течение 10 минут.

Жареное на ужин не рекомендуется.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жаренная тилапия с томатами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тиляпия тиляпия 300 гр 300 60.3 5.1 0 288
Томат (помидор) томат (помидор) 400 гр 400 2.4 0.8 16.8 80
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Розмарин розмарин 2 гр 2 0.07 0.12 0.41 2.62
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   774 62.8 26 17.2 550.4
1 порция   129 10.5 4.3 2.9 91.7
100 грамм   100 8.1 3.4 2.2 71.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».