Лапша молочная

Лапша молочная

Как приготовить блюдо «Лапша молочная»

  1. Молоко смешать с водой и поставить в кастрюльке на огонь.
  2. По мере нагревания добавить соль и перемешать.
  3. Как закипит, убавить огонь.
  4. Насыпать вермишель и 1-2 минуты помешивать, чтобы вермишель не слиплась. 
  5. Варить 7-10 минут после закипания и выключить огонь.
  6. Дать постоять минут 5 и можно кушать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Лапша молочная»:
  • Молоко - 250 гр.
  • Лапша - 55 гр.
  • Соль - 1 гр.
  • Вода - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Лапша молочная» (на 100 грамм):

Калории: 83 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 11.1 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Лапша молочная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 250 гр 250 8 9 12 160
лапша домашняя 55 гр 55 6.6 2.04 33.06 177.1
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Итого   406 14.6 11 45.1 337.1
1 порция   203 7.3 5.5 22.5 168.6
100 грамм   100 3.6 2.7 11.1 83

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».