Тыква с курицей

Тыква с курицей
Ингредиенты рецепта «Тыква с курицей»:
  • Грудка куриная - 800 гр.
  • Лук репчатый - 400 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Тыква - 500 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Базилик сухой - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Тыква с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 68.3 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Тыква с курицей»

  1. Курицу порезать на порционные кусочки. Выложить в чашу мультиварки и обжарить в течение 10 минут (чтобы сок внутри сохранился).
  2. Добавить порезанные лук,  морковь, тыкву.
  3. Посолить, поперчить.
  4. Установить режим «Тушение» 1,5 часа.
  5. Перед окончанием тушения посыпать сухим базиликом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Тыква с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 800 гр 800 188.8 15.2 3.2 904
Лук репчатый лук репчатый 400 гр 400 5.6 0 41.6 164
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Тыква тыква 500 гр 500 6.5 1.5 38.5 140
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Базилик сушеный базилик сушеный 3 гр 3 0.43 0.12 1.83 7.53
Итого   1861 203.6 17.1 96.6 1271.1
1 порция   266 29.1 2.4 13.8 181.6
100 грамм   100 10.9 0.9 5.2 68.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».