Картофель с зубаткой запеченный в рукаве

Картофель с зубаткой запеченный в рукаве
Ингредиенты рецепта «Картофель с зубаткой запеченный в рукаве»:
  • Картофель - 8 шт.
  • Зубатка - 300 гр.
  • Соевый соус - 25 гр.
  • Масло растительное - 25 гр.
  • Перец черный молотый - 4 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Зеленый лук - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Картофель с зубаткой запеченный в рукаве» (на 100 грамм):

Калории: 110.8 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 13.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Картофель с зубаткой запеченный в рукаве»

  1. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  2. Добавить растительное масло, соль, соевый соус и перемешать.
  3. Рыбу  нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить.
  4. Положить картофель и рыбу в «рукав для запекания».
  5. Поставить в духовку и запекать при температуре 180С примерно в течение часа.
  6. Добавить мелкорубленную зелень.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Картофель с зубаткой запеченный в рукаве»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 8 шт 800 16 3.2 144.8 640
Зубатка пёстрая зубатка пестрая 300 гр 300 58.8 15.9 0 378
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 25 гр 25 0.65 0 10.75 45.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 25 гр 25 0 24.98 0 224.75
Перец чёрный молотый перец черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   1178 76.4 44.3 158.3 1305.1
1 порция   295 19.1 11.1 39.6 326.3
100 грамм   100 6.5 3.8 13.4 110.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».