Картофель с зубаткой запеченный в рукаве

Картофель с зубаткой запеченный в рукаве

Как приготовить блюдо «Картофель с зубаткой запеченный в рукаве»

  1. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  2. Добавить растительное масло, соль, соевый соус и перемешать.
  3. Рыбу  нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить.
  4. Положить картофель и рыбу в «рукав для запекания».
  5. Поставить в духовку и запекать при температуре 180С примерно в течение часа.
  6. Добавить мелкорубленную зелень.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Картофель с зубаткой запеченный в рукаве»:
  • Картофель - 8 шт.
  • Зубатка - 300 гр.
  • Соевый соус - 25 гр.
  • Масло растительное - 25 гр.
  • Перец черный молотый - 4 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Зеленый лук - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Картофель с зубаткой запеченный в рукаве» (на 100 грамм):

Калории: 110.8 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 13.4 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Картофель с зубаткой запеченный в рукаве»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 8 шт 800 16 3.2 144.8 640
Зубатка пёстрая зубатка пестрая 300 гр 300 58.8 15.9 0 378
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 25 гр 25 0.65 0 10.75 45.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 25 гр 25 0 24.98 0 224.75
Перец чёрный молотый перец черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   1178 76.4 44.3 158.3 1305.1
1 порция   295 19.1 11.1 39.6 326.3
100 грамм   100 6.5 3.8 13.4 110.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».