Котлеты рыбные из фарша

Котлеты рыбные из фарша
Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные из фарша»:
  • Рыбный фарш - 800 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Манка - 100 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - 6 гр.
  • Перец молотый - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 114 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 6.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные из фарша»

  1. Репчатый лук очистить и нарезать на куски.
  2. Измельчить лук при помощи блендера и смешать с рыбным фаршем.
  3. Добавить манку, яйца, посолить и поперчить.
  4. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния.
  5. Убрать фарш на 40-60 минут в холодильник.
  6. Достать фарш и сформировать небольшие котлеты.
  7. Обжарить котлеты на разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные из фарша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рыбный фарш рыбный фарш 800 гр 800 128 4.8 0 552
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Манная крупа манная крупа 100 гр 100 10.3 1 67.4 328
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1113 153.3 37.8 76.1 1268.4
1 порция   111 15.3 3.8 7.6 126.8
100 грамм   100 13.8 3.4 6.8 114
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».