Курино-яичный суп

Курино-яичный суп
Ингредиенты рецепта «Курино-яичный суп»:
  • Вода - 800 мл.
  • Куриный бульон - 400 мл.
  • Куриная грудка - 170 гр.
  • Бурый рис - 100 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Курино-яичный суп» (на 100 грамм):

Калории: 48.1 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Курино-яичный суп»

  1. Куриную грудку  достать из бульона и мелко нарезать.
  2. Бульон долить кипящей водой, подсолить.
  3. Засыпать промытый рис. Варить 15 минут.
  4. Затем вернуть курицу в суп.
  5. Взбить венчиком  яйца и за 5 минут до готовности риса вмешать в кипящий суп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курино-яичный суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 800 мл 800 0 0 0 0
Бульон куриный бульон куриный 400 мл 400 8 2 1.2 60
Куриная грудка куриная грудка 170 гр 170 40.12 3.23 0.68 192.1
Рис бурый рис бурый 100 гр 100 7.4 1.8 72.9 337
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   1584 69.5 19 75.6 761.8
1 порция   264 11.6 3.2 12.6 127
100 грамм   100 4.4 1.2 4.8 48.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».