Паштет печеночный

Паштет печеночный
Ингредиенты рецепта «Паштет печеночный»:
  • Печень куриная - 1 кг.
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Морковь - 500 гр.
  • Лук репчатый - 500 гр.
  • Подсолнечное масло - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Паштет печеночный» (на 100 грамм):

Калории: 179.1 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 14.3 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Паштет печеночный»

  1. Обжарить печень на масле до готовности.
  2. Затем отдельно на масле обжарить измельченные морковку и лук.
  3. Дать остыть, а затем поместить в блендер печень, зажарку и сливочное масло.
  4. Взбить до однородной массы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет печеночный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 1 кг 1000 191 63 6 1360
Масло сливочное масло сливочное 200 гр 200 1 165 1.6 1496
Морковь морковь 500 гр 500 6.5 0.5 34.5 160
Лук репчатый лук репчатый 500 гр 500 7 0 52 205
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 мл 100 0 99.9 0 899
Итого   2300 205.5 328.4 94.1 4120
1 порция   92 8.2 13.1 3.8 164.8
100 грамм   100 8.9 14.3 4.1 179.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».