Минтай жареный на подсолнечном масле

Минтай жареный на подсолнечном масле
Ингредиенты рецепта «Минтай жареный на подсолнечном масле»:
  • Минтай - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 15 гр.
  • Перец черный молотый - 0.5 гр.
  • Соль - 0.5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 179.5 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 13.7 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Минтай жареный на подсолнечном масле»

  1. Рыбу посолить, поперчить и оставить минут на 20.
  2. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением масла.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Минтай жареный на подсолнечном масле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 100 гр 100 15.9 0.9 0 72
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 135
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 гр 0.5 0.05 0.02 0.19 1.26
Соль соль 0.5 гр 0.5 0 0 0 0
Итого   116 16 15.9 0.2 208.3
1 порция   116 16 15.9 0.2 208.3
100 грамм   100 13.8 13.7 0.2 179.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».