Салат из тунца

Салат из тунца
Ингредиенты рецепта «Салат из тунца»:
  • Тунец в собственном соку - 150 гр.
  • Яйцо - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из тунца» (на 100 грамм):

Калории: 97.2 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из тунца»

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Яйца предварительно отварить вкрутую, а затем порезать кубиками.
  3. Соединить тунца, лук, яйца
  4. Аккуратно перемешать, добавить соль по вкусу и поставить настаиваться в холодильник на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из тунца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец в собственном соку тунец в собственном соку 150 гр 150 31.5 1.8 0 144
Яйцо куриное яйцо куриное 100 гр 100 12.7 10.9 0.7 157
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   352 45.6 12.7 11.1 342
1 порция   176 22.8 6.4 5.6 171
100 грамм   100 13 3.6 3.2 97.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».