Омлет с кинзой и сыром Ольтермани

Омлет с кинзой и сыром Ольтермани
Ингредиенты рецепта «Омлет с кинзой и сыром Ольтермани»:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Белок яичный - 3 шт.
  • Молоко 1.5% - 45 мл.
  • Кинза - 35 гр.
  • Сыр ольтермани - 45 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 106.9 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет с кинзой и сыром Ольтермани»

  1. Яйцо, молоко, тертый сыр, кинзу смешать, взбить миксером.
  2. Отдельно взбить белки.
  3. Затем все смешать вместе.
  4. Получившуюся смесь вылить на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием.
  5. Готовить под крышкой на среднем огне минут 10-15.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с кинзой и сыром Ольтермани»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 3 шт 69 7.66 0 0 30.36
Молоко 1.5% молоко 1.5% 45 мл 45 1.26 0.68 2.12 19.8
Кинза кинза 35 гр 35 0.74 0.18 0.67 8.05
Сыр Ольтермани 17% сыр ольтермани 17% 45 гр 45 13.05 7.65 0 121.5
Итого   249 29.7 14.5 3.2 266.1
1 порция   249 29.7 14.5 3.2 266.1
100 грамм   100 11.9 5.8 1.3 106.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».