Желудки куриные тушеные

Желудки куриные тушеные

Как приготовить блюдо «Желудки куриные тушеные»

  1. Промыть и обсушить желудки.
  2. Мелко нарезать лук и морковь.
  3. Выложить лук и морковь в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания.
  4. Перемешать, добавить майонез, накрыть казан крышкой и на медленном огне тушить, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. 
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Желудки куриные тушеные»:
  • Желудки куриные - 200 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Майонез - 50 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные» (на 100 грамм):

Калории: 150.3 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 12.9 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Желудки куриные тушеные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные желудки куриные желудки 200 гр 200 36.4 8.4 1.2 228
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 50 гр 50 1.2 33.5 1.95 313.5
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   588 39 75.9 11.8 883.7
1 порция   147 9.7 19 3 220.9
100 грамм   100 6.6 12.9 2 150.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».