Желудки куриные тушеные с майонезом

Желудки куриные тушеные с майонезом
Ингредиенты рецепта «Желудки куриные тушеные с майонезом»:
  • Желудки куриные - 200 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Майонез - 50 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 132.6 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 10.8 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Желудки куриные тушеные с майонезом»

  1. Промыть и обсушить желудки.
  2. Мелко нарезать лук и морковь.
  3. Выложить лук и морковь в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания.
  4. Перемешать, добавить майонез, накрыть казан крышкой и на медленном огне тушить, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Желудки куриные тушеные с майонезом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные желудки куриные желудки 200 гр 200 36.4 8.4 1.2 228
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 50 гр 50 1.2 33.5 1.95 313.5
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   574 39 61.9 11.8 761
1 порция   144 9.7 15.5 3 190.3
100 грамм   100 6.8 10.8 2.1 132.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».