Булочка

Булочка

Как приготовить блюдо «Булочка»

  1. Яйцо смешать вилкой с солью, перцем и разрыхлителем.
  2. Добавить йогурт, клетчатку.
  3. Смешать, выложить в форму.
  4. Поставить в микроволновку на 3 минуты (мощность 800).
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Булочка»:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Клетчатка - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Перец молотый (по вкусу) - 1 гр.
  • Йогурт - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Булочка» (на 100 грамм):

Калории: 110.1 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Булочка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Клетчатка Сибирская клетчатка сибирская 15 гр 15 0.08 0.08 0.6 6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 1 ст.л. 20 0.86 0.4 1.24 12
Итого   100 8 6.5 3.7 110.1
1 порция   100 8 6.5 3.7 110.1
100 грамм   100 8 6.5 3.7 110.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».