Булочка

Булочка
Ингредиенты рецепта «Булочка»:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Клетчатка - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Перец молотый (по вкусу) - 1 гр.
  • Йогурт - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Булочка» (на 100 грамм):

Калории: 110.1 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Булочка»

  1. Яйцо смешать вилкой с солью, перцем и разрыхлителем.
  2. Добавить йогурт, клетчатку.
  3. Смешать, выложить в форму.
  4. Поставить в микроволновку на 3 минуты (мощность 800).
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Булочка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Клетчатка Сибирская клетчатка сибирская 15 гр 15 0.08 0.08 0.6 6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 1 ст.л. 20 0.86 0.4 1.24 12
Итого   100 8 6.5 3.7 110.1
1 порция   100 8 6.5 3.7 110.1
100 грамм   100 8 6.5 3.7 110.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».