Суп-пюре из шпината рецепт

Суп-пюре из шпината рецепт
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из шпината рецепт»:
  • Вода - 250 мл.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Шпинат - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 шт.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 32.6 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Суп-пюре из шпината рецепт»

  1. Отварить все овощи в подсоленой воде.
  2. Взбить все блендером.
  3. Добавить сок лимона и сметану.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из шпината рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 250 мл 250 0 0 0 0
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
Шпинат шпинат 250 гр 250 7.25 0.75 5 55
Соль соль 2 шт 100 0 0 0 0
Итого   1065 15.5 5.6 59.1 347.5
1 порция   266 3.9 1.4 14.8 86.9
100 грамм   100 1.5 0.5 5.6 32.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».