Суп-пюре из шпината рецепт
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из шпината рецепт»:
- Вода - 250 мл.
- Сметана - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Шпинат - 250 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 шт.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 32.6 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 5.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Суп-пюре из шпината рецепт»
- Отварить все овощи в подсоленой воде.
- Взбить все блендером.
- Добавить сок лимона и сметану.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из шпината рецепт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 250 мл | 250 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сметана 10% (нежирная) | 2 ст.л. | 40 | 1.2 | 4 | 1.16 | 46 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
картофель | 2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
шпинат | 250 гр | 250 | 7.25 | 0.75 | 5 | 55 |
соль | 2 шт | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1065 | 15.5 | 5.6 | 59.1 | 347.5 | |
1 порция | 266 | 3.9 | 1.4 | 14.8 | 86.9 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 0.5 | 5.6 | 32.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».