Куриная грудка, запеченная с майонезом

Куриная грудка, запеченная с майонезом
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка, запеченная с майонезом»:
  • Куриное филе (грудка) - 800 гр.
  • Майонез - 100 гр.
  • Приправа (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка, запеченная с майонезом» (на 100 грамм):

Калории: 167 ккал.

Белки: 20.7 гр.

Жиры: 8.5 гр.

Углеводы: 0.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриная грудка, запеченная с майонезом»

  1. В миске смешать майонез и приправу.
  2. Выложить нарезанное куриное филе в миску с майонезным соусом, оставить на 15 минут.
  3. На противень выложить грудку смазанную майонезом с приправой.
  4. Выпекать в духовке на температуре 200 градусов в течении 25 минут, затем убавить температуру  и выпекать еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка, запеченная с майонезом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 800 гр 800 184.8 9.6 0 880
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 100 гр 100 2.4 67 3.9 627
Приправа универсальная приправа универсальная 5 гр 5 0.39 0.04 0.64 4.45
Итого   905 187.6 76.6 4.5 1511.5
1 порция   151 31.3 12.8 0.8 251.9
100 грамм   100 20.7 8.5 0.5 167
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».