Кабачок с яйцом и сыром

Кабачок с яйцом и сыром

Как приготовить блюдо «Кабачок с яйцом и сыром»

  1. В стакане смешать яйцо, муку и соль. Кабачки очистить, нарезать кружочками.
  2. Обмакнуть кружочки в мучно-яичную смесь и обжарить на растительном масле.
  3. Посыпать тертым сыром пока кабачки еще горячие и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Кабачок с яйцом и сыром»:
  • Кабачок - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сыр - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачок с яйцом и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 80.5 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачок с яйцом и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1256 46.6 53.3 84.4 1011.5
1 порция   157 5.8 6.7 10.6 126.4
100 грамм   100 3.7 4.2 6.7 80.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».