Куриная печень в кефире

Куриная печень в кефире
Ингредиенты рецепта «Куриная печень в кефире»:
  • Печень куриная - 400 гр.
  • Кефир 2.5% - 250 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Укроп сушеный - 2 г
  • Вода - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень в кефире» (на 100 грамм):

Калории: 78.4 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриная печень в кефире»

  1. Куриную печень промыть, удалить пленочки.
  2. Печень нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду, залить водой и тушить на среднем огне пока вода не испариться.
  3. Добавить кефир, соль, укроп и тушить еще минут 10.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень в кефире»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 400 гр 400 76.4 25.2 2.4 544
кефир 2.5% 250 гр 250 7 6.25 9.75 125
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Укроп сушеный укроп сушеный 2 гр 2 0.05 0.01 0.13 0.8
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Итого   854 83.5 31.5 12.3 669.8
1 порция   107 10.4 3.9 1.5 83.7
100 грамм   100 9.8 3.7 1.4 78.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».