Клюквенный компот

Клюквенный компот
Ингредиенты рецепта «Клюквенный компот»:
  • Клюква - 300 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Сахар - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Клюквенный компот» (на 100 грамм):

Калории: 35 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Клюквенный компот»

  1. Ягоды хорошо промыть и размять при помощи скалки или рук.
  2. В кипящую воду добавить сахар и размешать. Добавить ягоды и хорошо размешать.
  3. Выключить и остудить. Перед подачей процедить компот через мелкое ситечко.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Клюквенный компот»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Клюква клюква 300 гр 300 1.5 0 20.4 78
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
Итого   2500 1.5 0 219.8 874
1 порция   208 0.1 0 18.3 72.8
100 грамм   100 0.1 0 8.8 35
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».