Кабачковые оладьи с болгарским перцем

Кабачковые оладьи с болгарским перцем
Ингредиенты рецепта «Кабачковые оладьи с болгарским перцем»:
  • Кабачок - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп - 20 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Кабачковые оладьи с болгарским перцем» (на 100 грамм):

Калории: 50.1 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Кабачковые оладьи с болгарским перцем»

  1. Кабачок тщательно помыть, снять кожуру и освободить от семян.
  2. Перец помыть и освободить от семян.
  3. Морковь и лук очистить. 
  4. Кабачок и морковь натереть на крупной или средней терке.
  5. Добавить нарезанные кубиками лук, перец и заранее взбитые миксером яйца. Посолить по вкусу, добавить рубленный укроп и перемешать.
  6. Смазать небольшим количеством масла сковороду и ложкой выложить тесто.
  7. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. 
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковые оладьи с болгарским перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 141 17.91 15.37 0.99 221.37
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   1375 27 35.5 63.6 688.7
1 порция   46 0.9 1.2 2.1 23
100 грамм   100 2 2.6 4.6 50.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».