Шоколадный чизкейк на желатине

Шоколадный чизкейк на желатине
Ингредиенты рецепта «Шоколадный чизкейк на желатине»:
  • Творог 0% - 400 гр.
  • Молоко 0.5% - 100 гр.
  • Мед - 20 гр.
  • Желатин - 15 гр.
  • Какао-порошок - 50 гр.
  • Вода - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Шоколадный чизкейк на желатине» (на 100 грамм):

Калории: 79.1 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Шоколадный чизкейк на желатине»

  1. Замочить желатин стаканом воды на 30 минут.
  2. Воду слить, добавить творог, молоко, какао, мед и перемешать.
  3. Поставить получившуюся массу на медленный огонь на 20 минут.
  4. Залить горячую массу в форму и убрать в холодильник на 1 час для застывания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный чизкейк на желатине»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
творог 0% (обезжиренный) 400 гр 400 66 0 5.2 284
молоко 0.5% 100 гр 100 2.8 0.5 4.9 35
Мёд мед 20 гр 20 0.16 0 16.3 61.8
Желатин пищевой желатин пищевой 15 гр 15 13.08 0.06 0.11 53.25
Какао-порошок какао-порошок 50 гр 50 12.1 8.75 15.95 187
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Итого   785 94.1 9.3 42.5 621.1
1 порция   131 15.7 1.6 7.1 103.5
100 грамм   100 12 1.2 5.4 79.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».