Хлеб цельнозерновой

Хлеб цельнозерновой

Как приготовить блюдо «Хлеб цельнозерновой»

  1. Все ингредиенты соединить и взбить венчиком до однородности.
  2. Выпекать в духовке или хлебопечке при 160 градусах 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Хлеб цельнозерновой»:
  • Мука цельнозерновая - 360 гр.
  • Вода - 280 мл.
  • Сухие дрожжи - 5 гр.
  • Соль - 6 гр.
  • Сахар - 10 гр.
  • Оливковое масло - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Хлеб цельнозерновой» (на 100 грамм):

Калории: 182.3 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 31.7 гр.

Число порций: 14

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб цельнозерновой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 360 гр 360 41.4 7.92 200.88 1072.8
Вода вода 280 мл 280 0 0 0 0
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент дрожжи сухие быстродействующие саф-момент 5 гр 5 2.45 0.3 2 20.5
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 10 гр 10 0 0 9.97 39.8
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Итого   671 43.9 18.2 212.9 1222.9
1 порция   48 3.1 1.3 15.2 87.4
100 грамм   100 6.5 2.7 31.7 182.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».