Суфле рыбное

Суфле рыбное
Ингредиенты рецепта «Суфле рыбное»:
  • Филе трески - 500 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко 1.5% - 100 гр.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле рыбное» (на 100 грамм):

Калории: 103.2 ккал.

Белки: 14.4 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Суфле рыбное»

  1. Треску отварить до готовности, убрать все кости.
  2. Размять рыбу блендером.
  3. Вмешать желтки с молоком.
  4. Затем вмешать взбитые белки. Посолить.
  5. Запекать в разогретой до 180С духовке в смазанной маслом форме около 10 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле рыбное»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 500 гр 500 88.5 3.5 0 390
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко 1.5% молоко 1.5% 100 гр 100 2.8 1.5 4.7 44
Масло сливочное масло сливочное 1 ст.л. 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   733 105.4 33.5 5.6 756.3
1 порция   147 21.1 6.7 1.1 151.3
100 грамм   100 14.4 4.6 0.8 103.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».