Пирог сырный

Ингредиенты рецепта «Пирог сырный»:
  • Яйцо - 6 шт.
  • Нежирный творог - 6 шт.
  • Твердый сыр - 550 гр.
  • Манная крупа - 6 ст.л.
  • Кефир 2.5% - 200 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Перец молотый черный - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог сырный» (на 100 грамм):

Калории: 217.2 ккал.

Белки: 16.8 гр.

Жиры: 12.6 гр.

Углеводы: 8.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог сырный»

  1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания.
  2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом.
  3. Добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
  4. Все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. 
  5. Выложить массу в форму.
  6. Запекать в духовке при 180С минут 20-30, до готовности.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог сырный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 6 шт 330 41.91 35.97 2.31 518.1
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 6 шт 300 54 5.4 9.9 303
Сыр Голландский сыр голландский 550 гр 550 143 147.4 0 1936
Манная крупа манная крупа 6 ст.л. 150 15.45 1.5 109.95 492
Кефир 2.5% кефир 2.5% 200 гр 200 5.6 5 7.8 100
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1546 260.4 195.4 131.4 3357.9
1 порция   193 32.6 24.4 16.4 419.7
100 грамм   100 16.8 12.6 8.5 217.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».