Пирог сырный
Ингредиенты рецепта «Пирог сырный»:
- Яйцо - 6 шт.
- Нежирный творог - 6 шт.
- Твердый сыр - 550 гр.
- Манная крупа - 6 ст.л.
- Кефир 2.5% - 200 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Соль - 4 гр.
- Перец молотый черный - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог сырный» (на 100 грамм):
Калории: 217.2 ккал.
Белки: 16.8 гр.
Жиры: 12.6 гр.
Углеводы: 8.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Пирог сырный»
- Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания.
- Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом.
- Добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
- Все смешать. Посолить, поперчить по вкусу.
- Выложить массу в форму.
- Запекать в духовке при 180С минут 20-30, до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог сырный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 6 шт | 330 | 41.91 | 35.97 | 2.31 | 518.1 |
творог 1.8% (нежирный) | 6 шт | 300 | 54 | 5.4 | 9.9 | 303 |
сыр голландский | 550 гр | 550 | 143 | 147.4 | 0 | 1936 |
манная крупа | 6 ст.л. | 150 | 15.45 | 1.5 | 109.95 | 492 |
кефир 2.5% | 200 гр | 200 | 5.6 | 5 | 7.8 | 100 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
соль | 4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1546 | 260.4 | 195.4 | 131.4 | 3357.9 | |
1 порция | 193 | 32.6 | 24.4 | 16.4 | 419.7 | |
100 грамм | 100 | 16.8 | 12.6 | 8.5 | 217.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».