Хлеб

Хлеб

Как приготовить блюдо «Хлеб»

  1. В  муку влить воду и смешать миксером.
  2. Добавить масло и перемешать.
  3. Сделать из полученного теста лепешки.
  4. Выпекать в духовке около 20 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Хлеб»:
  • Мука ржаная - 300 гр.
  • Мука овсяная - 100 гр.
  • Мука соевая - 100 гр.
  • Масло оливковое - 10 гр.
  • Вода - 300 мл.

Пищевая ценность блюда «Хлеб» (на 100 грамм):

Калории: 224.5 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 37.3 гр.

Число порций: 20

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука ржаная обдирная мука ржаная обдирная 300 гр 300 27 3 219 975
Мука овсяная диетическая мука овсяная диетическая 100 гр 100 13 6.8 64.9 369
Мука соевая необезжиренная мука соевая необезжиренная 100 гр 100 36.5 18.6 17.9 385
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Итого   810 76.5 38.4 301.8 1818.8
1 порция   41 3.8 1.9 15.1 90.9
100 грамм   100 9.4 4.7 37.3 224.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».