Салат овощной со шпинатом

Салат овощной со шпинатом
Ингредиенты рецепта «Салат овощной со шпинатом»:
  • Шпинат - 20 гр.
  • Брынза - 100 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Томат - 200 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Лимонный сок - 30 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной со шпинатом» (на 100 грамм):

Калории: 79.4 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 5.7 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат овощной со шпинатом»

  1. Нарезать огурец и помидоры произвольно.
  2. Брынзу порезать мелкими кубиками.
  3. Шпинат и петрушку порвать.
  4. Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, заправить лимонным соком и перемешать. 
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной со шпинатом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шпинат шпинат 20 гр 20 0.58 0.06 0.4 4.4
Сыр брынза (из овечьего молока) сыр брынза (из овечьего молока) 100 гр 100 14.6 25.5 0 298
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Лимонный сок лимонный сок 30 гр 30 0.27 0.03 0.9 4.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   462 17.8 26.1 13.3 366.9
1 порция   231 8.9 13.1 6.6 183.5
100 грамм   100 3.9 5.7 2.9 79.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».