Печенье

Печенье

Как приготовить блюдо «Печенье»

  1. Тыкву порезать кусочками и приготовить в пароварке до мягкости.
  2. Размять тыкву в пюре.
  3. Соединить хлопья и соду.
  4. Взбить яйцо, мед и тыкву.
  5. Добавить в хлопья.
  6. Всыпать ягоды. Перемешать.
  7. Тесто выкладывать ложкой на застеленный бумагой противень.
  8. Выпекать в разогретой до 180С духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Печенье»:
  • Тыква - 500 гр.
  • Хлопья овсяные - 250 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мед - 20 гр.
  • Черника - 100 гр.
  • Сода - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Печенье» (на 100 грамм):

Калории: 134 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 25.7 гр.

Число порций: 25

Компоненты и калорийность рецепта «Печенье»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 500 гр 500 6.5 1.5 38.5 140
Овсяные хлопья овсяные хлопья 250 гр 250 29.75 18 173.25 915
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Мёд мед 20 гр 20 0.16 0 16.3 61.8
Черника черника 100 гр 100 1.1 0.6 11 44
Сода пищевая сода пищевая 0.5 ч.л. 6 0 0 0 0
Итого   931 44.5 26.1 239.4 1247.2
1 порция   37 1.8 1 9.6 49.9
100 грамм   100 4.8 2.8 25.7 134

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».