Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью
Ингредиенты рецепта «Молочный суп с вермишелью»:
  • Молоко - 400 гр.
  • Вода - 300 гр.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Вермишель - 75 гр.

Пищевая ценность блюда «Молочный суп с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 111 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 21.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Молочный суп с вермишелью»

  1. Налить в кастрюлю молоко и воду и довести до кипения. Добавить сахар и соль.
  2. Постепенно добавить вермишель, постоянно помешивая.
  3. Готовить на среднем огне 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Молочный суп с вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 400 гр 400 12.8 14.4 19.2 256
Вода вода 300 гр 300 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 5 ст.л. 125 0 0 124.63 497.5
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 75 гр 75 7.8 0.83 53.63 258
Итого   911 20.6 15.2 197.5 1011.5
1 порция   228 5.2 3.8 49.4 252.9
100 грамм   100 2.3 1.7 21.7 111
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».