Куриное филе с болгарским перцем и сыром

Куриное филе с болгарским перцем и сыром
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с болгарским перцем и сыром»:
  • Куриное филе - 1 кг.
  • Перец красный сладкий - 100 гр.
  • Сыр Гауда - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с болгарским перцем и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 123.6 ккал.

Белки: 21.4 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Куриное филе с болгарским перцем и сыром»

  1. Куриное филе порезать на половинки, отбить с одной стороны, выкложить на фольгу, посолить, поперчить.
  2. Болгарский перец нарезать тонкими колечками, выложить на филе. Посыпать тертым сыром.
  3. Поставить в духовку на 150 градусов, на 30 минут.
  4. Подавать с любыми овощами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с болгарским перцем и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Перец красный сладкий перец красный сладкий 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Сыр Гауда сыр гауда 100 гр 100 25 27 2 356
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1204 257.5 39.1 8.1 1488
1 порция   241 51.5 7.8 1.6 297.6
100 грамм   100 21.4 3.2 0.7 123.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».