Шарлотка с яблоками и грушей

Шарлотка с яблоками и грушей
Ингредиенты рецепта «Шарлотка с яблоками и грушей»:
  • Яйца - 160 гр.
  • Мука - 120 гр.
  • Мед - 1.5 ст.л.
  • Яблоки - 300 гр.
  • Груши - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Шарлотка с яблоками и грушей» (на 100 грамм):

Калории: 135.7 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 23.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Шарлотка с яблоками и грушей»

  1. Яйца смешать с медом. Добавить муку и все тщательно перемешать.
  2. Яблоки и груши очистить, удалить семена и порезать кубиками. Залить тестом и перемешать.
  3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка с яблоками и грушей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 160 гр 160 20.32 17.44 1.12 251.2
Мука пшеничная мука пшеничная 120 гр 120 11.04 1.44 89.88 410.4
Мёд мед 1.5 ст.л. 45 0.36 0 36.68 139.05
Яблоко яблоко 300 гр 300 1.2 1.2 29.4 141
Груша груша 100 гр 100 0.4 0.3 10.9 42
Итого   725 33.3 20.4 168 983.7
1 порция   121 5.6 3.4 28 163.9
100 грамм   100 4.6 2.8 23.2 135.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».