Капустный салат с помидорами и луком

Капустный салат с помидорами и луком
Ингредиенты рецепта «Капустный салат с помидорами и луком»:
  • Капуста белокочанная - 150 гр.
  • Помидор - 50 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Оливкового масла - 1 ст.л.
  • Соль - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Капустный салат с помидорами и луком» (на 100 грамм):

Калории: 61.6 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Капустный салат с помидорами и луком»

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Помидоры помыть и нарезать кубиками.
  3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  4. Салат посолить, заправить оливковым маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат с помидорами и луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.3 0.1 2.1 10
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   261 3.7 10.2 14.4 160.8
1 порция   131 1.9 5.1 7.2 80.4
100 грамм   100 1.4 3.9 5.5 61.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».