Салат из капусты, свеклы и томата

Салат из капусты, свеклы и томата
Ингредиенты рецепта «Салат из капусты, свеклы и томата»:
  • Морковь - 350 гр.
  • Капуста белокочанная - 250 гр.
  • Томат - 150 гр.
  • Масло оливковое - 2 ст.л

Пищевая ценность блюда «Салат из капусты, свеклы и томата» (на 100 грамм):

Калории: 50.5 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из капусты, свеклы и томата»

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Свеклу очистить и нарезать соломкой.
  3. Томат порезать дольками.
  4. Салат заправить оливковым маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты, свеклы и томата»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 350 гр 350 4.55 0.35 24.15 112
Капуста белокочанная капуста белокочанная 250 гр 250 4.5 0.25 11.75 67.5
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Итого   770 10 20.9 42.2 389.1
1 порция   193 2.5 5.2 10.6 97.3
100 грамм   100 1.3 2.7 5.5 50.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».