Клюквенный морс без сахара

Клюквенный морс без сахара

Как приготовить блюдо «Клюквенный морс без сахара»

  1. Клюкву перебрать, промыть, раздавить ложкой и отжать сок.
  2. Залить выжатые ягоды водой, прокипятить и процедить отвар.
  3. Влить в отвар сок и остудить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Клюквенный морс без сахара»:
  • Клюква - 30 гр.
  • Вода - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Клюквенный морс без сахара» (на 100 грамм):

Калории: 3.4 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Клюквенный морс без сахара»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Клюква клюква 30 гр 30 0.15 0 2.04 7.8
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Итого   230 0.2 0 2 7.8
1 порция   230 0.2 0 2 7.8
100 грамм   100 0.1 0 0.9 3.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».