Тиляпия в сметанно-чесночном соусе

Тиляпия в сметанно-чесночном соусе

Как приготовить блюдо «Тиляпия в сметанно-чесночном соусе»

  1. Филе рыбы натереть специями по вкусу и выложить в форму.
  2. Для соуса смешать сметану с давленным чесноком и залить им рыбу.
  3. Запекать в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
  4. При подаче украсить лимоном и базиликом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Тиляпия в сметанно-чесночном соусе»:
  • Тиляпия - 400 гр.
  • Сметана 15% - 200 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Приправа для рыбы (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Тиляпия в сметанно-чесночном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 117.6 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Тиляпия в сметанно-чесночном соусе»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тиляпия тиляпия 400 гр 400 80.4 6.8 0 384
сметана 15% (маложирная) 200 гр 200 5.2 30 6 316
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Приправа для рыбы приправа для рыбы 5 гр 5 0.41 0.07 1.53 8.3
Итого   621 87 37 11.9 730.5
1 порция   311 43.5 18.5 5.9 365.2
100 грамм   100 14 6 1.9 117.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».