Капуста тушеная с говяжьим мясом

Капуста тушеная с говяжьим мясом
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с говяжьим мясом»:
  • Капуста - 1 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Говядина - 500 гр.
  • Специи (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 65.9 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с говяжьим мясом»

  1. На растительном масле обжарить нарезанные мясо и лук до золотистого цвета.
  2. Добавить морковь соломкой, специи, соль, перец, все перемешать. Готовить еще 5 минут.
  3. Когда морковь поджариться, добавить нарезанные помидоры.
  4. Нашинковать капусту и выложить большим слоем сверху поджаренных ингредиентов. Закрыть крышкой, тушить в таком виде 5 минут.
  5. Перемешать и тушить до готовности капусты.
  6. Подавать с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с говяжьим мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Томат (помидор) томат (помидор) 4 шт 380 4.18 0.76 14.06 76
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Приправа универсальная приправа универсальная 3 гр 3 0.23 0.02 0.38 2.67
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 5 гр 5 0.13 0.02 0.26 1.8
Итого   2040 119.1 63.9 74.7 1344.7
1 порция   255 14.9 8 9.3 168.1
100 грамм   100 5.8 3.1 3.7 65.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».