Омлет перепелиный с брокколи и морской капустой

Ингредиенты рецепта «Омлет перепелиный с брокколи и морской капустой»:
  • Брокколи вареная - 100 гр.
  • Горошек зеленый консервированный - 100 гр.
  • Ламинария - 10 гр.
  • Масло оливковое - 10 гр.
  • Лук порей - 20 гр.
  • Яйцо перепелиное - 8 шт.

Пищевая ценность блюда «Омлет перепелиный с брокколи и морской капустой» (на 100 грамм):

Калории: 102.6 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Омлет перепелиный с брокколи и морской капустой»

  1. Брокколи, лук и морскую капусту мелко нарезать.
  2. Добавить оливковое масло, яйца, горошек и перец. Все перемешать.
  3. Готовить на максимальной мощности в микроволновке в течение 2 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет перепелиный с брокколи и морской капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи варёная капуста брокколи вареная 100 гр 100 3 0.4 4 27
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 100 гр 100 3.6 0.1 9.8 55
Морская капуста морская капуста 10 гр 10 0.08 0.51 0 4.9
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Лук порей лук порей 20 гр 20 0.4 0 1.64 6.6
Яйцо перепелиное яйцо перепелиное 8 шт 96 11.42 12.58 0.58 161.28
Итого   336 18.5 23.6 16 344.6
1 порция   168 9.3 11.8 8 172.3
100 грамм   100 5.5 7 4.8 102.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».