Печеночная запеканка с капустой

Печеночная запеканка с капустой
Ингредиенты рецепта «Печеночная запеканка с капустой»:
  • Печень говяжья - 600 гр.
  • Капуста свежая - 200 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Крупа манная - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Перец черный (по вкусу) - 1/3 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Печеночная запеканка с капустой» (на 100 грамм):

Калории: 107 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 10.8 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Печеночная запеканка с капустой»

  1. Печень промыть и перемолоть в блендере.
  2. Добавить свежие капусту, лук, морковь, яйцо и измельчить в блендере.
  3. Всыпать манную крупу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
  4. Дать постоять 20 минут.
  5. Запечь в духовке при 180-190 градусах в течение 25 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печеночная запеканка с капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжья печень говяжья печень 600 гр 600 120 18.6 24 750
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Манная крупа манная крупа 100 гр 100 10.3 1 73.3 328
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.33 ч.л. 2.31 0.24 0.08 0.89 5.8
Итого   1243 144.9 26 134 1330.2
1 порция   249 29 5.2 26.8 266
100 грамм   100 11.7 2.1 10.8 107
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».