Куриная грудка жареная

Куриная грудка жареная
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка жареная»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка жареная» (на 100 грамм):

Калории: 162.5 ккал.

Белки: 21.7 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка жареная»

  1. Курицу помыть и разрезать на порционные куски.
  2. Натереть солью, перцем и давленным чесноком.
  3. Жарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка жареная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   546 118.7 43.6 5.2 887.1
1 порция   137 29.7 10.9 1.3 221.8
100 грамм   100 21.7 8 0.9 162.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».