Яичница с колбасой

Яичница с  колбасой
Ингредиенты рецепта «Яичница с колбасой»:
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Колбаса докторская - 50 гр.
  • Лук репчатый - 15 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Черри - 3 шт.

Пищевая ценность блюда «Яичница с колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 165.2 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 13.3 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яичница с колбасой»

  1. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.
  2. Добавить порезанную кубиками колбасу и жарить 2 минуты.
  3. Добавить яйца, специи и жарить до готовности.
  4. При подаче украсить помидорками черри и зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с колбасой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 50 гр 50 6.4 11.1 0.75 128.5
Лук репчатый лук репчатый 15 гр 15 0.21 0 1.56 6.15
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Томат черри томат черри 3 шт 60 0.48 0.06 1.68 9
Итого   249 21.3 33.2 5.5 411.3
1 порция   249 21.3 33.2 5.5 411.3
100 грамм   100 8.5 13.3 2.2 165.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».