Оладьи на овсяных отрубях

Оладьи на овсяных отрубях
Ингредиенты рецепта «Оладьи на овсяных отрубях»:
  • Овсяные отруби - 4 ст.л.
  • Вода - 100 мл.
  • Молоко 1.5% - 100 мл.
  • Яйцо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Оладьи на овсяных отрубях» (на 100 грамм):

Калории: 62.9 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Оладьи на овсяных отрубях»

  1. Яйцо взбить.
  2. Добавить воду, молоко и отруби.
  3. Перемешать и дать постоять 10 минут.
  4. Выпекать оладьи на сковороде обычным способом.
  5. Подавать можно со сметаной или джемом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи на овсяных отрубях»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные отруби овсяные отруби 4 ст.л. 80 6.4 3.2 8 88
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
молоко 1.5% 100 мл 100 2.8 1.5 4.7 44
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Итого   327 15.2 9.8 13 205.8
1 порция   55 2.5 1.6 2.2 34.3
100 грамм   100 4.6 3 4 62.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».