Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке

Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке

Как приготовить блюдо «Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке»

  1. Загрузить в чашу хлебопечки последовательно все ингредиенты.
  2. Выставить программу для выпечки хлеба из цельнозерновой муки.
  3. Готовить около 1,5 часов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке»:
  • Вода - 350 мл.
  • Сахар - 1.5 ст. л.
  • Соль - 1.5 ч. л.
  • Подсолнечное масло - 2 ч. л.
  • Мука пшеничная - 250 гр.
  • Мука пшеничная цельнозерновая - 250 гр.
  • Дрожжи сухие - 1.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке» (на 100 грамм):

Калории: 203.6 ккал.

Белки: 6.2 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 39.8 гр.

Число порций: 15

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 350 мл 350 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 1.5 ст.л. 37.5 0 0 37.39 149.25
Соль соль 1.5 ч.л. 16.5 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ч.л. 10 0 9.99 0 89.9
Мука пшеничная мука пшеничная 250 гр 250 23 3 187.25 855
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 250 гр 250 28.75 5.5 139.5 745
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент дрожжи сухие быстродействующие саф-момент 1.5 ч.л. 10.5 5.15 0.63 4.2 43.05
Итого   925 56.9 19.1 368.3 1882.2
1 порция   62 3.8 1.3 24.6 125.5
100 грамм   100 6.2 2.1 39.8 203.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».