Коктейль Татры

Коктейль Татры

Как приготовить блюдо «Коктейль Татры»

  1. В стакан, на 2/3 заполненный измельченным льдом, влить малиновый сироп и персиковый сок.
  2. Украсить мятой, клубникой, а можно еще и лимоном.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Коктейль Татры»:
  • Сироп клубничный - 1 ст.л.
  • Сок персиковый - 2 ст.л.
  • Мята (или ломтик лимона) - 2 гр.
  • Лед колотый - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Коктейль Татры» (на 100 грамм):

Калории: 22.5 ккал.

Белки: 0.2 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Коктейль Татры»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сироп клубничный сироп клубничный 1 ст.л. 20 0.04 0 7.9 30.8
Персиковый сок персиковый сок 2 ст.л. 40 0.36 0.04 3.8 16
Мята свежая мята свежая 2 гр 2 0.07 0.01 0.16 0.98
Лёд колотый лед колотый 150 гр 150 0 0 0 0
Итого   212 0.5 0.1 11.9 47.8
1 порция   212 0.5 0.1 11.9 47.8
100 грамм   100 0.2 0 5.6 22.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».