Манный крем

Манный крем

Как приготовить блюдо «Манный крем»

  1. Сварить манную кашу на молоке.
  2. В конце варки добавить сахар и масло, хорошо перемешать
  3. Дать остыть.
  4. При подаче можно украсить любыми консервированными фруктами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Манный крем»:
  • Манная крупа - 4 ст.л.
  • Молоко - 2 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Масло сливочное - 250 гр.

Пищевая ценность блюда «Манный крем» (на 100 грамм):

Калории: 312.4 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 22.3 гр.

Углеводы: 25.6 гр.

Число порций: 20

Компоненты и калорийность рецепта «Манный крем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Манная крупа манная крупа 4 ст.л. 100 10.3 1 73.3 328
Молоко молоко 2 ст 500 16 18 24 320
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Масло сливочное масло сливочное 250 гр 250 1.25 206.25 2 1870
Итого   1010 27.6 225.3 258.8 3154.8
1 порция   51 1.4 11.3 12.9 157.7
100 грамм   100 2.7 22.3 25.6 312.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».