Суп из семги

Суп из семги

Как приготовить блюдо «Суп из семги»

  1. Отделить филе рыбы от кожи и костей и приготовить бульон для супа.
  2. Морковь мелко порезать, обжарить на масле без изменения цвета.
  3. Кольцами порезать порей, ломтиками – помидоры, обжарить.
  4. Брусочками порезать картофель и слегка обжарить.
  5. Бульон процедить, положить кусочки филе, овощи, специи и проварить на медленном огне до готовности.
  6. При подаче в тарелки положить кружок лимона и зелень.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп из семги»:
  • Семга - 350 гр.
  • Картофель - 100 гр.
  • Лук-порей - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Помидор - 50 гр.
  • Лимон - 20 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Вода - 1.5 л.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из семги» (на 100 грамм):

Калории: 33.3 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из семги»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга свежая семга свежая 350 гр 350 75.6 21 0 490
Картофель картофель 100 гр 100 2 0.4 18.1 80
Лук порей лук порей 100 гр 100 2 0 8.2 33
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.3 0.1 2.1 10
Лимон лимон 20 гр 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   2254 82.1 31.8 37.9 750.7
1 порция   282 10.3 4 4.7 93.8
100 грамм   100 3.6 1.4 1.7 33.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».