Камбала в сухарях

Камбала в сухарях

Как приготовить блюдо «Камбала в сухарях»

  1. Рыбу помыть и натереть солью.
  2. Рыбу обмазать взбитым яйцом и посыпать сухарями.
  3. Подготовленную рыбу положить на противень и выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Камбала в сухарях»:
  • Камбала - 1.3 кг.
  • Панировочные сухари - 50 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Камбала в сухарях» (на 100 грамм):

Калории: 94.6 ккал.

Белки: 16 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Камбала в сухарях»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Камбала свежая камбала свежая 1.3 кг 1300 214.5 23.4 0 1079
Сухари панировочные сухари панировочные 50 гр 50 4.85 0.95 38.8 173.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Итого   1415 226.3 30.4 39.2 1338.9
1 порция   708 113.2 15.2 19.6 669.4
100 грамм   100 16 2.1 2.8 94.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».