Борщ на воде

Борщ на воде

Как приготовить блюдо «Борщ на воде»

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить вариться в подсоленной воде.
  2. Добавить тонко-нашинкованную капусту. Варить 15 минут.
  3. Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.
  4. Влить томатный сок и варить до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Борщ на воде»:
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатный сок - 200 мл.
  • Картофель - 8 шт.
  • Капуста - 250 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Борщ на воде» (на 100 грамм):

Калории: 18.5 ккал.

Белки: 0.6 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 15

Компоненты и калорийность рецепта «Борщ на воде»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 50
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томатный сок томатный сок 200 мл 200 2.2 0.4 7.6 42
Картофель картофель 8 шт 800 16 3.2 144.8 640
Капуста белокочанная капуста белокочанная 250 гр 250 4.5 0.25 11.75 67.5
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   4452 25.6 4.1 180.3 823.5
1 порция   297 1.7 0.3 12 54.9
100 грамм   100 0.6 0.1 4.1 18.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».