Камбала с овощами

Камбала с овощами

Как приготовить блюдо «Камбала с овощами»

  1. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле.
  2. Филе рыбы помыть, нарезать на средние куски и добавить к овощам.
  3. Добавить воду, специи по вкусу и перемешать.
  4. Тушить на среднем огне около 40 минут.
  5. Подавать с овощами, хорошо с томатами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Камбала с овощами»:
  • Филе камбалы - 400 гр
  • Лук репчатый - 250 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Масло подсолнечное - 10 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Камбала с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 63.2 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Камбала с овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Камбала свежая камбала свежая 400 гр 400 66 7.2 0 332
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 102.5
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   914 71.7 17.4 37.1 577.4
1 порция   457 35.8 8.7 18.6 288.7
100 грамм   100 7.8 1.9 4.1 63.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».