Острый салат с курицей, фасолью и авокадо

Острый салат с курицей, фасолью и авокадо
Ингредиенты рецепта «Острый салат с курицей, фасолью и авокадо»:
  • Куриное филе вареное - 200 гр.
  • Фасоль консервированная - 80 гр.
  • Авокадо - 60 гр.
  • Для соуса:
  • Перец красный молотый - 2 гр.
  • Миндаль - 10 гр.
  • Масло оливковое - 2 гр.
  • Соус табаско - 1 чл

Пищевая ценность блюда «Острый салат с курицей, фасолью и авокадо» (на 100 грамм):

Калории: 164.5 ккал.

Белки: 19.2 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Острый салат с курицей, фасолью и авокадо»

  1. Куриное филе нарезать кусочками.
  2. Добавить фасоль и мякоть авокадо.
  3. Для соуса смешать перец, измельченный миндаль, масло и соус табаско.
  4. Заправить салат соусом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Острый салат с курицей, фасолью и авокадо»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
куриное филе вареное 200 гр 200 60.8 7 0 306
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 80 гр 80 5.36 0.24 13.92 79.2
Авокадо авокадо 60 гр 60 1.2 12 4.44 124.8
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Миндаль сладкий миндаль сладкий 10 гр 10 1.86 5.77 1.62 64.5
Масло оливковое масло оливковое 2 гр 2 0 2 0 17.96
Соус Табаско перечный красный соус табаско перечный красный 1 ч.л. 7 0.06 0.04 0.08 0.84
Итого   361 69.3 27.1 20.2 593.7
1 порция   181 34.6 13.5 10.1 296.9
100 грамм   100 19.2 7.5 5.6 164.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».