Капуста тушеная с мясом курицы

Капуста тушеная с мясом курицы
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с мясом курицы»:
  • Куриная грудка - 350 гр.
  • Помидор - 200 гр.
  • Капуста - 700 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 63.5 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с мясом курицы»

  1. Мясо отделить от костей и нарезать на куски.
  2. Капусту мелко нашинковать.
  3. В кастрюлю налить масло, выложить курицу и жарить на сильном огне 3-4 миуты.
  4. Добавить капусту, хорошо перемешать и жарить под крышкой 20 минут.
  5. Добавить томаты, специи по вкусу и тушить еще 20 минут.
  6. Подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с мясом курицы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 350 гр 350 82.6 6.65 1.4 395.5
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 2.2 0.4 7.4 40
Капуста белокочанная капуста белокочанная 700 гр 700 12.6 0.7 32.9 189
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 180
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1274 97.6 27.8 42.5 809.5
1 порция   212 16.3 4.6 7.1 134.9
100 грамм   100 7.7 2.2 3.3 63.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».