Куриный суп с ячневой крупой

Куриный суп с ячневой крупой
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с ячневой крупой»:
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Куриное филе - 50 гр.
  • Ячневая крупа - 200 гр.
  • Вода - 600 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп с ячневой крупой» (на 100 грамм):

Калории: 77.7 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 14.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриный суп с ячневой крупой»

  1. Морковь, лук и курицу очистить, промыть, мелко порезать. Варить в течение 30-35 минут.
  2. Ячневую крупу перебрать, промыть, залить кипятком и варить до полного разваривания 1-1,5 часа.
  3. Крупу и специи добавить в суп и довести до кипения.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с ячневой крупой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 0.5 шт 37.5 0.49 0.04 2.59 12
Куриное филе куриное филе 50 гр 50 11.55 0.6 0 55
ячневая крупа 200 гр 200 20.8 2.6 132.6 648
Вода вода 600 мл 600 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   967 34.1 3.3 143.8 750.8
1 порция   242 8.5 0.8 35.9 187.7
100 грамм   100 3.5 0.3 14.9 77.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».