Куриная печень жаренная с луком

Куриная печень жаренная с луком
Ингредиенты рецепта «Куриная печень жаренная с луком»:
  • Печень куриная - 500 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень жаренная с луком» (на 100 грамм):

Калории: 127.6 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная печень жаренная с луком»

  1. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
  2. Печень промыть, очистить от пленок и добавить к луку.
  3. Добавить специи по вкусу и жарить на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень жаренная с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   721 98.5 48.6 24.6 919.9
1 порция   180 24.6 12.1 6.1 230
100 грамм   100 13.7 6.7 3.4 127.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».